难忘的一件事作文350字
在我的脑海里,常常浮现许多往事,就像洁白而又细碎的浪花。忽大忽小,时隐时现,但有一件事令我难忘。   那是今年四月的一天,我去一职参加临河区第四届中小学生才艺大赛。走进六完小朗诵组的教室里,我被安排在中间。比赛开始了,我的心“砰砰”直跳,像揣了只小兔子。看了大姐姐、大哥哥们的背诵,使我信心百倍。等啊,等啊,终于轮到我了,随着想起的乐声,我开始背诵《翻开五月的日历》,同学们向我投来赞赏的目光,评委老师个个面带微笑,我越来越有激情,越来越坚定了信心。   一个星期过去了,学校的喇叭上通知:“李浩源获得朗诵组第二名,请到教导处领奖。”我急忙跑到教导处,手捧大红的荣誉证书,心像疾风吹过了海面,怎么也平静不下来。   这件事虽然已经过去了很久,但我却记忆犹新。