难忘的一件事作文350字
在我的脑中,记忆就像小星星一样,数也数不清,但是最亮的那一颗星星却在我的记忆中闪闪发光……  那是在我还非常小的时候,我还不懂事,那时伯父带我去四会游玩,我很高兴,可我却犯下了一个大错。那时我们先去古城游玩,后来,我看见了一个双目失明的老人,那时我当作好玩,我叫了他一声“瞎子”老人就无缘无故的哭了,伯父说我无礼,我还是不听,可那时我犯下了人生中最大的错。后来我才知道,那个老人是为了他的儿子,因为他的儿子的了重病,有大笔的医药费,那时我才感到我做错了,可我去到原来的那个地方时,老人已经不在那了,那时我感到了后悔,可时光不会倒流我已经做了错事……  这件事我始终忘不了,这件事就像是人生的污点,再也擦不掉了……
在我的脑海中,有许许多多的事情,其中,令我印象最深刻的要数那次去龟湖公园玩,发生了一件让我怎么也忘不了的事。   那天阳光明媚、风和日丽,我的心情多云转晴,便和爸爸去龟湖公园玩,到了公园,我边走边显示欣赏着优美的风景,感觉今天的空气多么新鲜,树木是多么茂盛,正当我们要回去的时候,忽然奇妙般的下起了雨,我心想:这是什么鬼天气啊,刚才天气还这么好,忽然又下起了雨。爸爸见了,连忙脱下外套,把我裹在怀里,冒着大雨送我回家,一路上,他飞快跑着,把我裹得紧紧的,生怕淋湿了我的衣裳。回到家,我摸着自己干干的衣服,看着爸爸淋得像落汤鸡一样,我的心感到无比的疼痛,最后忍不住哭起来,爸爸却像没什么事一样,看着我笑。   这件事使我终身难忘,因为他包含着爸爸对我浓浓的爱。