记得有一次,我和姐姐玩了一个有趣的游戏--瞎子逮瘸子。
游戏开始前,我们用石头、剪子、布的方法决定了谁当瞎子谁当瘸子,结果是我当瞎子,姐姐当瘸子。游戏开始了,我迅速地输完了数,开始抓姐姐。我听见我的前面有动静,我心想肯定是姐姐在那偷笑呢,呵呵,被我听到了吧。于是我猛地向前一扑,啥也没有,姐姐逃跑了。气死我了,这回我没有那么着急去抓姐姐,而是静下心来,坐在地上,仔细的听动静,果然不出我所料,姐姐就在我后面捂嘴偷笑呢,我突然向后一转,迅速地伸出双手胡乱一抓,抓到了一个软软的东西,我死劲抓着不放,摘下了头巾,一看,原来是姐姐的手被我抓住了,我高兴的一蹦三尺高,姐姐在那气的干瞪眼。 这件快乐的事真是令人难忘啊!