难忘的一件事作文350字
我的童年是在我的婆婆家过的,我的童年过得很开心做的每一件事都是那么刺激.    记得,那年我才4~5岁我小强去玩,小强是我的婆婆的邻居家的小孩子,同我同年的同学,我和他一起,一起学习的好知己.    一天,我和他去婆婆家旁的一块空地刚好那块地铺好水泥,有几块长木板.    他从木板上跳过,我也想跳实在太刺激我跳~~~~跳进了水泥里我心里想这次死定啦!'但是我还是在喊"救命啊!救命啊!~~~~拼命挣扎,小强在哈哈大笑,笑了一会儿,匆匆忙忙的去叫我的公公来,很好运,家里这儿近公公来得及救我大难不死必有后福公公把我带回家,给我洗干净,把我骂一顿,叫我下次不要了,不不会有下次.    先在差不多十几年了,这件事还不能忘记,我这次不死真是上天给我的机会我要好好读书,将来要报答婆婆公公,不报答不了我相信大家不相信这件事:做人要不要多手多脚做个文明的学生等但是我可以告诉大家这事一件真实的事.