难忘的一件事作文350字
难忘的一件事
我们都有成长的过程,在我的成长的历程中,有愉快也有烦恼;有开心也有悲伤。但好多都已经忘记了。只有发生在去年暑假的一件事,我永远都不会忘记。
记得那是去年我生日的那天,妈妈送给我一辆自行车。我高兴的一蹦三尺高。于是,我把它推出门,去学骑自行车。刚开始,我老看脚下,妈妈说:“你老看下面,骑到墙上怎么办?要往前看,想往哪儿走就往哪看。”我听了妈妈的话,往前看,却怎么也学不会。我生气了,说:“不学了,不学了!”妈妈说:“做什么事都不能半途而废。坚持就会胜利!”我听了妈妈的话,继续学,终于学会了骑车子。
通过这件事,我明白了:做什么事都要坚持,不可以半途而废。