关于我的理想作文
每个人都有自己的理想,当然我也不例外。在我那小小的百宝箱中,也装着五彩缤纷的理想。
当一名画家是我第一个梦想,从小,我在电视上看见那些画家的大作,心里十分激动。吵闹着学画画,可是我一上美术班,就没了兴趣。就这样,我当画家的理想化为了泡影。
在这之后,还有许许多多、各式各样的梦想,但不用我想,现在一定也被改变了。我已经是一个六年级学生了,快要步入中学的学堂,如今的我,已经不是一个什么都不懂得小孩了;如今的我,对一些事情已有了一些独到的见解和想法。现在我的理想是做一个对社会有贡献的人。或许你会说,这并不算是什么理想,但是在这漫长的学习生涯中,我不敢肯定我的理想会不会改变。但是我敢肯定的是,我始终不变的,就是做一个对社会有贡献的人。我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,从自身做起,不能有着勿以善小而不为,勿以恶小而为之的想法。