关于我的理想作文
理想像是一只风筝,它带着你勇敢四处荡;理想像是一粒种子,虽小但能发芽;理想又像是夜空中的一颗星星,虽小但总是闪闪发光!有了理想就像是有的方向,指引着你往前走。
小时候,老师便问我:你的理想是什么?我愣住了,生活的无忧无虑,真的从未想过。想起爸爸穿着警服神奇、自豪的走过,心中便有悸动:我的理想就是,以后做一名警察!很多人说我有志气,我不懂得警察要怎么做,只知道父母要我干什么,我就干什么,总不会错!
后来,面临着六年级的升中,就有着一个理想:考上一所好中学!不明白自己是怎么做到的,迷迷糊糊中自己理想中学发来了录取通知书。
上了中学,我的理想就是:在这里,我要让更多人认识我!就这样,我加入了文学社、篮球社、舞蹈社、书法班认识了很多很多,也懂得了更多更多。
现在面临着初三的到来,那地狱似的体能训练,那一天天的复习、赶课,那无止息的补课,都等待着我,我便只有一个理想:搞个好的高中,上警察学校,做一名梦外的警察!