新 龟 兔 赛 跑   一天,乌龟接到森林奥运会长跑的通知,打听到兔子也参加奥运会长跑这个项目,吓的马上躲进了屋子里。乌龟想了好久才想出了一个好办法,就是去找刘翔和姚明,并把它所有的积蓄都投入去买了一架F117隐形战机。   比赛那天,裁判员大象一声令下:比赛开始。刘翔背着乌龟迅速的跑了起来,来到了一条小河前,飞跃而过,兔子早已被甩在后面了。   刘翔轻轻的把乌龟放下,只见姚明冲了过来,慢慢的把乌龟拿起来,只听见“唰”的一声,姚明把乌龟甩向F117隐形战机,F117立刻起飞,一会就到了指定地点,只见F117发射了一枚不会爆炸的导弹,那枚导弹以每秒2000米的惊人速度飞向终点。到了终点的上空,乌龟带着降落伞从1200米的高空跳下来,准确的落在终点线前2厘米,然后,乌龟跨了一小步,率先越过终点线,获得了本次比赛的胜利。过了大半天,兔子才冲过终点线,裁判员大象宣布比赛结束。   领奖那一刻,乌龟站在了领奖台的最高处,兔子只能站在下面看着乌龟接受兽中之王老虎颁发给它一座精致的奖杯,兔子羡慕极了。