寻找春天作文350字
寻找春天
清晨,我穿好衣服,什么也没带,只带了一双明亮的眼睛。我要用它??心灵之窗,去捕捉春天中千千万万美丽的景象。
我第一个捕捉到的是一座美丽的花圃,微风吹过,那哗哗的风声吹醒了泥土里毛茸茸的小草。他们伸伸自己细嫩的小腰,好像在说是她吹醒爱睡觉的自己。嫩绿的小芽,觉得一个人很寂寞,便敲开了邻居??花的大门,娇嫩的花儿觉得该是自己展现美态的时候了,纷纷绽开了花蕾,展开了那甜甜的“笑容”。最先开的是迎春花,其他的花也不甘示弱,用各自的“微笑”,告诉人们春天来了。
第二个捕捉到的是空中飞舞的燕子,燕子在天空中飞来飞去,好像在说:“春天来了”!我用这双好奇的眼睛看到了这么多春天的勃勃生机,一年之季在于春,人们脱下了厚实的衣服,植物换上了新装,瑟缩枯萎的大地也变的五彩斑斓。
我真希望春天能永驻人间!