放风筝作文450字
春天来了,春天来了!小朋友们脱下厚厚的棉衣,换上漂亮的春装,春风吹在身上暖烘烘的。老师决定带领同学们去公园放风筝。
公园里到处一片春意盎然的景象小草从大地妈妈怀抱里探出小脑袋,给大地铺上了一片绿色的地毯,五颜六色的小花争奇斗艳、竞相开放。
豆豆带着小白鸽,奇奇带着小灰燕走进公园,发现公园里早就有许多小朋友在放着各种各样的风筝。
瞧,天空中热闹非凡:有彩色的飞机,有凶猛的老鹰,有美丽的美人鱼豆豆迫不及待地拿出小白鸽,迎着风边跑边放线,小白鸽慢悠悠地向空中飞去。
奇奇也不甘示弱,对豆豆说:咱们来比赛吧。奇奇边放线边向前奔跑,小灰燕张开双翅奋力追赶着小白鸽。小白鸽回头调皮地说:快来呀,快来呀,快来追我呀!
小灰燕气得涨红了脸,但它不懈气,努力地飞呀飞,眼看着就要追上了,机灵的小白鸽双臂一拍,飞得更高了。小灰燕和小白鸽在空中你追我赶,互不相让。
各种各样、形态各异的风筝把天空装点得无比美丽,豆豆和奇奇开心极了。