青春作文350字
青春,总是美好的。不是苦恼太多,是我们不懂的享受;不是幸福太少,而是我们不懂得把握
青春到我们总爱追梦,喜欢优雅温馨的情调;喜欢无拘无束的放荡;喜欢时尚潮流的风情。于是我们一次又一次的向自己的境地曲折,不再接受父母长辈的教导。可是我们又明白:“少壮不努力,老大徒伤悲”“莫等闲,白了少年头”这些豪言壮语的内在意义。
春去春会来,花去花会开,然而青春只有一次。青春期的我们心总是那样起伏无边。青春期的少男少女们,总喜欢为成熟的果实,在不经意间摘下了那青涩的果实,即便外表甘甜里面也是酸涩的。不要到最后,才会悔恨当初,那也只能是秋风中孤雁的一声孤鸣罢了
青春年少应该发愤图强,人生最美好的时光不能让它随风飘走。不要在落日时悔恨,要始终问心无愧,尤其在我们还有资本的时候,我们的资本是年轻。