青春作文350字
“明天你是否会想起,昨天你写的日记。明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你。老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你”
电影《同桌的你》承载了我们的回忆,更呈现了我们那些青春年华的感动片段。有同学跟我说,她多么想回到过去,因为过去都是单纯美好的。这不可否认,大家也都想回到过去,寻找自己在某些年丢失的自己的影子,重拾那些感动。因为这就是我们的青春呀。我们拥有比别人更大的梦想,我们有永不放弃的信念,我们哭哭笑笑,聚聚散散,最后将它们都承载自己的回忆袋里。
《同桌的你》让我们重拾青春,当然是感动一番。但青春的时间一去不复返,剩下的,也是最珍贵的,往往是在一路上陪着你的人,有他们,又怎么会感叹青春的无奈呢?