青春作文350字
这篇文章是写给人生的序曲之一——青春,这是人生的最美好的时光。
——题记
我想这个词大家都不太陌生吧?这是人生的最美好的时光,青春,记载了我们在奋进时的一点一滴。青春,记载了每个人在奋斗时的苦涩和甜蜜。青春虽短暂,但富有活力。青春虽自由,但也中规中矩。青春是人生的桥梁,是铺垫人生的路,是一块不可或缺的里程碑。
青春似一阵海风,使人神清气爽,带着那股兴冲冲又意浓浓的劲头乘兴而来,好似一阵带着清爽又带着柠檬味的香,钻进每个人的心中。青春好似一轮初升的太阳,富有阳光气质,富有生机,富有光彩。它把能量散发,好似永不知疲倦。青春又好似钢琴曲中那高昂的曲调,带动着所有人,都兴致高昂,使人全身所有的血液沸腾,使人兴致勃勃,使人畅快无比!
那个曲子,不是别的,正是——充满活力的青春!