老师作文350字
老师也就像百合一样,默默地为学生奉献自己的只是宇经验,不让自己的学生犯自己一样的错误,奉献自己的一切给学生们!
老师是一个不平凡的职业,他(她)们全心全意地洋芋祖国未来的栋梁之才,老师也是一个辛苦的职业,为了学生他(她)们可以熬夜加班,为了学生他(她)们连夜写教材,为了教育那些不听话的学生,甚至家都不顾去那些学生家里家访啊!他(她)们图的是什么?他(她)们图的是无非就是让学生听话,给学生汲取丰富的只是罢了。他(她)们难道不辛苦吗?他(她)们难道不是默默无闻、辛苦只为了学生的老师骂?我不禁对老师这个职业肃然起敬了!
老师,您默默无闻的精神,学生们长大以后终将也会报答您!
老师,您现在为我们奉献的自己的一切,等我们长大后,也会把自己力所能及的能干的事 奉献给您!