老师作文350字
六年级毕业班的同学,请访问中学生优秀:
老师  我喜欢语文老师,喜欢品德老师,喜欢音乐老师,喜欢英语老师,更喜欢数学老师。  数学老师给了我许多真诚的爱。  刚上四年级的时候,我妈妈要把我放在老师家写作业,可是,许多老师都不带,后来,老师看见我妈妈那副着急样儿,就跟我妈妈说:“你家的孩子我带算了。”我妈妈听了,感激不已。  还有一次,我摔跤了,皮刮破出血了,我痛得直叫,周老师看见了,连忙跑过来,问我要紧吗?并把我扶到医务室。  老师,您是祖国的园丁,我们是祖国的花朵。  您每次深夜的时候都在改作业,而我们却在床上睡觉。  老师,您是多么辛苦啊!
六年级毕业班的同学,请访问中学生优秀:第4篇
老师这个职业是辛苦的。老师是学生的指导者。老师的精神是无法用语言来形容的。   在四川汶县地震时,一位老师用她柔弱的肩膀撑起了千金重的水泥板为的是三个学生的生命。   这位老师在地震时本来是可以跑出去的,因为讲台里门口只有几步远。可是这位老师没有,她只顾的是学生的安全,却没有想一想自己的安危。当学生没跑出去时她毅然趴在了学生的身上用柔弱的肩膀撑起了千金重的水泥板。   我们身边的老师又何尝不是呢?   当要下雨时,教室里十分暗,老师就会开开灯。如果停电了老师就不会让我们看书,怕用坏眼睛。   当下雨时,老师总会把没带伞的同学一一送回家后才回家,每次回家都会淋湿衣服。   每次下学回家老师总会让同学慢点,可她家在郊区,走到家都会天黑。   老师是多么可敬啊!