雾作文250字
阴沉微雨的早晨,浓雾隆盖了整个城市。 在这个浓雾的早晨,充满了沉郁无聊,世界似乎都和她没有关涉,只有我管领了这静默凄暗的美。    那像是安静的烟气,能久久的停留在空中,能让人看不清人的面孔,能让人找不着心灵的门。    如果说人和人之间没有距离,没有间隔,那这浓雾,也不能阻挡人和人之间的友谊,不是吗?     如果说人和人之间有一道防线,那即使是在晴朗的蓝天下也不会改变不是吗?    在这个浓雾的早晨,我独自走向学校,这个早晨充满了沉郁无聊。    雾渐渐散了,心灵的窗户也是否打开了呢?