雾作文250字
2015年11月27日   星期六  晴  今天早晨,我一起床,跑到窗前,拉开窗帘,啊,这么大的一片雾啊。  我仔细一看,呀,远处的山,树,百盛塔都看不见了,因为雾太大了。  近处的花坛,大街,高楼都隐隐约约,摸摸糊糊的看不见了,好像被什么遮住了似的。  大街上,老人戴着帽子围上围巾在公园里散步,大人穿上棉衣去工场里上班,小孩戴上手套,在学校里认真的上课。  太阳慢慢出来了,雾也渐渐散掉了,花朵上的露珠,在太阳下变成了美丽的珍珠。
(作 文 网)第2篇
清晨起床,我发现天灰蒙蒙的,不如往日那么明亮。打开窗帘一看,啊!原来起雾了。上学路上,白茫茫一片。高楼、古塔、树木都像遮着一层白纱,十几米以外的东西只能看出个轮廓。往日风驰电掣的汽车,今天也有气无力地亮着防雾灯漫漫地向前爬行,还不时地鸣着喇叭,怕碰到过往的行人。我和妈妈的车在茫茫雾海中也漫漫地行驶,好像在仙境中一般。到了学校,我一看妈妈,哇!妈妈的头发、眉毛全白了,好像一下子老了。我乐得哈哈大笑。雾,真有趣!