朋友作文350字
朋友   一张粉嘟嘟的脸儿,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子   一张红润的嘴巴,两条细细的柳燕眉,真漂亮!爱好广泛的她最拿   手的就是舞蹈和唱歌......而且非常有爱心,她是谁?对,她是我的   好朋友----欣妤   我跟她是对形影不离的好朋友,每当我值日她就来等我,她值   日我就来等她,一起回家,一起做作业,一起玩耍,一起谈天......   有一次,我和她在路上玩,我疯狂地向前跳着,一不小心摔在地上   磕破了皮,血流了出来,我非常的疼痛。这时,她跑了过来,用她最心   爱的手绢擦了擦我的伤口,扶着我走回了家,帮我包扎伤口......   还有一次,我的脚被卷进了电瓶车里,刮破了一条大口子,我忍住   了,疼痛又是她--欣妤每天扶着我上学和放学......我非常感动。   啊,谢谢你,我的好朋友......