朋友作文350字
悄然世界是个非常好的大姐姐,每次发纸条过去,她一定会回答,再加上几句“甜言蜜语”好把你捧上天,如:没有~妹妹最可爱波~姐姐怎么可能忘记你呢?这句话把我乐了好几天,每天上总要去看看这句话嘻嘻~~~    第二个朋友小豆豆AE,这个姐姐可好啦,自从她写了什么颁奖什么的没写到我,我便假装生气给她发纸条,她马上帮我颁奖,我们就这样成为了好朋友。    第三个朋友最不寻常的姐姐小呆(我看叫小聪好),我给她作文打了-1还说没打,她很生气,我一气之下把她的几篇作文都打了-1,她就找我说话,我很羞愧,向她到了歉,她竟然原谅了我,我们变成了好朋友,而且她说话就是表达能力很好,我很满意,亲切地叫了她姐姐。    我真的觉的有朋友真好啊!!!!