朋友作文350字
进入初中,那么我就是一个小大人了。可是,过了几天,那种喜悦感却荡然无存。那是因为......   在小学,琴和璇是我顶好的死党;在初中,我们分到了一个中学,但没在一个班,为此我们念叨了好久,但却被刚开学的忙碌和高兴冲昏了头脑。一回头,竟然过了一个星期了,一次还没跟琴、璇联系呢!   有一天,我正好没事,准备去她们班找她们。正走到半路,看见了她们,正准备喊她们,但是我看见她们和一些人谈笑风生,好像根本没看见我一样。我立刻躲到暗处,亲眼看着她们从我身边过去。脸隐到了暗处,勾起一丝苦笑。   每一天,当我走到她们班门口时,我心里总有一点点酸楚。她们不再是我的好朋友啦?不,她们是我的朋友,一定是!   琴、璇,我希望你们永远快乐,我们的友谊能天长地久!