雪作文450字
寒假里的一天早晨,我懒洋洋的躺在床上,听见外面刮起的呼呼风声。寒冬腊月的风真是刺骨的冷,我不由得哆嗦着缩了缩身子。
我不情愿的起床吃饭,刚迈出一只脚,肆无忌惮的风就吹透了全身。我颤抖着吃完早饭,仿佛度过了一整个四季一般。
饭后一个小时,天空下起了微小的雪花。我欢呼着,今年的第一场雪终于来了!我坐在门前,看着雪花纷纷下落,狂风还在放肆的奔跑,雪花跟随着狂风的脚步在四处流浪。不久地上就白花花的一大片,仿佛从天上撒下来的无数白色的花瓣,这花瓣却漂亮极了。
望着地上地上堆起的厚厚的雪,我便走出去,踏出一个个完美的脚印。也许老天爷觉得雪下的差不多了,便停了下来,这下,我便无所顾忌的玩起来。用手抓起一把雪,揉成一个雪团在院里扔起来。接着我又在院子里滚起了大雪团,推着雪团在院子里跑起来,直到累的满头大汗。
午饭过后,我欣赏着这洁白而美丽的雪花。厚厚的雪是我向往的世界。看着,看着天空又飘起了雪花。这时风止了,只有雪花在愉快飞舞。我爱冬天,更爱冬天里的白雪!