雪作文450字
冬天很寒冷,也很美丽。冬天有雪花,圣诞树,冰雪大世界等。   我一直认为雪花是最纯洁的,我喜欢雪。雪花,是白色的,每逢冬天来临,春天离去。雪花飘飘洒洒的降下来,白白的,冰冰的,随风儿飘落,像蒲公英的种子。她是从哪来的?为什么而来?这又让我联想到了“雪孩子”  雪飘飘洒洒的下着,不知道要去哪,他们用短暂的生命来到地面上,可是又即将融化。即使那样,他们也为大树披上了白色的“大衣”为大地铺上了白色的“地毯”给高楼戴上了白色的“帽子”也让人,穿上了厚厚的棉衣。他们为什么这么做?难到这就是他们来这的目的吗?   也许是吧,可是他为什么还要每年都来呢?也许是因为他们融化了,可是他们不想融化,但他们也决定不了所以才每年都来的吧。可是,他又依恋什么呢?答案找到了,他们依恋大地,依恋大树,依恋高楼,甚至依恋我们。  也许谁也没有发现,或许是我的猜想,雪,他在燃烧,雪再大部分人眼里是寒冷的,只有在一些爱雪的人眼里才是温暖的,雪也是热的。