我作文850字
我     Who am I ? I am Ma ** **。     我是一个美丽的小女孩,一米四二的个儿,不胖也不瘦,圆圆的小脑袋上长着一双炯炯有神的眼睛,小蒜头的鼻子下有一张樱桃小嘴巴,我还有一头乌黑的长发,总是扎着一条马尾巴的辫子。别人都说我的长像取了爸爸妈妈的优点,为此我十分自豪。下面,就让我给大家说说一个真实的我:                 胆小鬼                                   生活中,我是一个十分胆小的女孩。在学校里,我在同学们面前耀武扬威,其实是有老师给我撑腰,我是狐假虎威。在家里,我的胆子却很小,因为每天放学后我总是一个人在家,所以心里本来就非常害怕。有一次,我正在做作业,一只小老鼠钻进我家,从我的脚下跑了过去,吓得我全身发抖,大呼小叫,魂飞魄散,我马上给爸爸妈妈打真电话让他们赶快回家。爸爸妈妈回来后,我立刻扑在他们的怀里伤心地哭了起来。                 马大哈                               我还有一个大缺点,就是马虎。在写作业时,我要不把字写错了,要不把字写丢了,再要不就是把题忘做了;考试时,我也马虎大意,把简单的题也做错;在家里,我把书到处乱扔,到用的时候又找不到了。爸爸妈妈经常批评我是马大哈,而我却一点也不在乎,因为马克吐温说过:“没有人能把习惯扔出窗口,只能一步步把它赶下楼梯。”我也要把坏习惯一步步的赶下楼梯。                 书迷                               爸爸说我的优点少于缺点,但我认为我有一个爱看书的优点,我的这个优点多亏我家的电视机了,自从它坏了后,我就开始认真读书,畅游在知识的海洋里。有一天,我早早的起床,因为姑姑一会儿要来我家,我要下楼去接她,可是,我拿起一本书津津有味的看了起来,把接姑姑这件事忘到了九霄云外。     哈,这就是我,一个美丽、胆小、马虎、爱看书的小女孩。今后,我要努力改正缺点,做一个完美的我。