等待作文450字
中午,沁阳街。   下午两点的太阳像一只贪婪的猛兽一样将街上的人吸干抹尽,镜日站在站牌前,望着远处来来往往的汽车,不耐烦的叹了口气。大有将所有的公共汽车大卸八块之势。   又是五分钟过去了,“这该死的车,我都等了快一个小时了。”   手机的铃声响起了。镜日不耐烦的拿出手机。   “喂?我知道了,我马上就来。”镜日狠狠的关上手机,望着远处的一点红色,脸色终于缓和了一点。   “终于到了。”镜日刚想招手,但仔细看了几眼后,又猛的放下手,骂道:“天杀的。”然后毫不犹豫的转身离开。    远方的红点慢慢靠近,转化成一辆红色的巨型卡车。    难怪难怪。可是——红色的卡车慢慢驶远,那辆车的背后,就是一辆镜日等待多时的汽车。    可惜可惜。    有时我们努力了很久的事情,眼看就要成功,却因为我们的临时放弃,就将我们的辛苦努力付之东流。    镜日突然看见了卡车背后的汽车,挥手想要上车,但是,因为不是站台,所以司机目不斜视的开走了。    镜日颓败的蹲在地上,然后起身,继续往前走去。