我作文350字
我今年九岁了,个子挺高,长得不胖不瘦,乌黑的头发下面,有两条又粗又黑的眉毛,像两把风镰刀;一双炯炯有神的大眼睛,活像两颗黑宝石;一笑起来就露出两排整齐的牙齿。
我活泼好动,课间十分总能见到我和同学玩耍的影子。我喜欢体育,篮球、足球都是我的最爱。可我有时也喜欢安静,喜欢一个人静静地看书、听音乐。
我还是个书迷。只要一有空,我就会找出我喜欢的书津津有味地看起来,常常看很长时间。有时,连饭都顾不得吃。
我很贪玩,爱看电视,一看至少一个钟头。有时候 ,妈妈叫好几遍,我都跟没听见一样,仍坐在那儿看得不转眼。玩电脑可是我的强项,一玩上就下不来了。妈妈一般都规定我玩半小时,可我非得赖上好几分钟才会停下来。
这就是我,一个既爱动又爱静,同时也贪玩的小男孩,你愿意和我交朋友吗?