我作文350字
杭州时代小学二(1)班 钟棋
“嘻嘻嘻”咦?是谁在后面笑个不停?哈哈!那就是我——钟棋。
我是一个性格开朗,活泼自信的小姑娘,有一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,是一个标准的小淑女。
我喜欢画画,因为我想把各种各样的东西变得丰富多彩,让世界变得更美丽!我喜欢看书,尤其是淘气包马小跳,这本书里的人物和片段逗得我哈哈大笑。只要我一看书就是两三个小时,每次都看的津津有味,要不是妈妈大声地叫我,也许我三天三夜都会看下去呢!对了,我还喜欢收集粘粘纸呢!我收集的粘纸都五彩缤纷,艳丽无比。
我还喜欢跟小朋友一起玩,每一次都玩得满头大汗,还有一身的污泥,妈妈说我是“淘气小仙女”。
我能歌善舞、能说会道,是一个多才多艺的小艺术家呢!哈哈!你喜欢我吗?