我作文450字
姓名:我姓刘名冕,好像没有哪个人与我同名。   外貌:自以为挺帅挺酷,不知在别人眼里以为如何。一头短发显出男孩子的刚强,从我那大大的耳朵里,别人一看我就是一个有福的孩子。   性格:爱逞强、叫倔强、活泼、好胜。爱好:一个字“玩”。特别是爱玩电脑,只要跟玩有关系的,都是我的最爱。还好学习成绩不错,爸爸妈妈才让我尽情的玩。除了玩嘛,我还随便画点小画,有几幅还珍藏起来。此外我还唱点小歌,因为我这个人生来活泼,天生就爱玩。   学习:听了前面的介绍,你也应该猜得八九不离十了吧。论学习嘛,当然也不错了。有其是数学更没的说,现在连自称成绩不错的老爸也比不过我了。我不但数学好,语文、英语也不错。唯一不怎么样的就属于体育了,天生体质差,这也没办法,我想:“现在努力才行了。”   愿望:还是“玩”呗。我觉得人来到这个世界上不就是来玩来了吗,所以说我就想轻轻松松,快快乐乐的度过一生,将来弄个别墅,再弄个宇宙飞船去宇宙玩,那该多好啊。那样的话我这辈子也算值了。