我作文450字
本人大名金子博,今年十一岁,在稠城一校304班就读。   我的脸型象瓜子,脑壳有点凹凸不平。眼睛不大不小,用着正好。高高的鼻梁红红的嘴唇,外加两颗大门牙。不知为啥,总是吃不胖,所以有人把我当“猴子”,也有人把我当“豆芽”。   我非常爱笑,有时想着想着会情不自禁地呵呵傻笑,甚至会怀疑自己有点白痴。想知道我经常笑的原因吗?因为每次遇到不称心的事时,我就会去想那些让我合不拢嘴的笑话。我就是天生的乐天派。我很会顶嘴,有时候还很倔,使使小脾气,相信我身边的人都领教过。   我很喜欢看书,特别是科幻书。看书入迷时常忘记吃饭,每次都是妈妈喊好几次,我才会恋恋不舍地放下书本。爸爸经常给我买书,最多一次居然扛了一大箱回来,花了一千多块钱。乐了我整整一暑假呢。   我有很多缺点,最突出的就是上课不认真,不专心,爱出坏点子。虽然我明白,但总是很难改正。我希望老师和同学多多帮助我,提醒我,好让我有进步。   这就是我,独一无二的我,真实的我。