我作文450字
我的名字叫袁雨晴,今年上五年级。也许,你还不认识我吧!下面,我就要自我介绍一下了!   我的个子虽然很矮,但爬起单杠、双杠一类的健身器材来却毫不亚于别人。妈妈常说我不去练体操真是太可惜了!   在学校里,老师说我斯文、乖巧。可是妈妈却说我调皮。妈妈说得的确不错,在家里,我把废纸扔得满地都是。妈妈和爸爸一致认为我这个屋就是名不虚传的“猪窝”。   姐姐说我那都不错,就是长得有点矮。一开始我也没觉得长得矮不好,直到有一天,我才知道了矮其实并不好。记得那天晚上,我正在广场上玩,一个阿姨看了看我,对旁边的一位老奶奶说:“你看这个小姑娘长得真高!”接着又转过头来问我:“小姑娘,你叫什么名字?快上学了吧?”我当时好尴尬,因为我那时已经上三年级了。我笑了笑,什么也没说。回到家,我给爸爸妈妈说了这件事,爸爸妈妈笑得上气不接下气。唉~长得矮实在太痛苦了!   最近,我又把头发剪了,我的头发一点也不顺,弯弯曲曲,好像每一根头发都在闹别扭。   这就是我,一个活泼好动的、又矮又小的女孩,你愿和我交朋友吗?