我作文450字
我今年11岁,是一个特别爱笑的小女孩,但是我也有烦恼。我的烦恼是:我虽然表面上看不出瘦,但是我其实很瘦。你想知道我怎么发现这个烦恼吗?那我就来告诉你吧!   一个阳光明媚的星期六上午,妈妈、爸爸和我一起去选购衣服。突然,我发现一件很漂亮的裙子,它的颜色是我的最爱。我最喜欢蓝色的牛仔裙,而它恰恰也是我欣赏的款式。我毫不犹豫地拿起一件裙子飞奔到换衣室去试穿,结果一穿好便掉了下来。当我腼腆地问服务员阿姨还有没有比这件更小的号的时候,服务员阿姨似乎已经猜到我想要换衣服,便拿出一件明显比它更小的。阿姨便拿出一件明显比它更小的,我飞快地跑进换衣室去更换,并想:“这件一定适合我!”。但是结果却又出乎我的意料之外,虽然腰围和我的一样,但明显不适合我—太短了。看着镜子中穿着明显要比我小太多的裙子,我只能悻悻地将自己心爱的衣服挂上衣架,难过地离开了店铺。当我闷闷不乐地走在街上时,爸爸妈妈安慰我想开一些,并说以后还可以再买啊。  将来,我一定要将挑食的坏毛病改掉,做一名德智体美全面发展的好少年。