我作文450字
我经常站在镜子前,仔细打量镜中的我,因为我是的头发是短的,所以我常听人说我长的像男生,所以我常照镜子,看我哪点像男生。   我宽宽的额头,不大不小的眼睛宽宽的额头,双眼睛皮,微高的鼻梁,红红的小嘴,脸庞后边还数着一对招风耳。   她很喜欢闹点笑话:比如做个小船不带帆,捏个小猫没尾巴......大家都哈哈大笑,她却不在乎地说:"你们懂个啥,过了千年可是文物呀!'   上是次暑假,她和姐姐到水里打水仗,明知不是姐姐的对手,可还是下水了,结果变成了落汤鸡妈妈看了气的头发都竖了起来,举起巴掌就要打她却往妈妈胳肢窝里抓了一阵子妈妈哈哈大笑起来,她赶快跑进武屋里换了衣服,然后像电视里的大人物一样对妈妈说:“母亲大人,饶孩儿一命吧!”妈妈哭笑不得,叹了一了口气。   她虽然十分调皮但也十分胆小。爸爸妈妈不在家时,一声响她定会下个半死。有一次,爸爸妈妈上班去了,她一个人呆在家里,屋子里这里响一下,那里响一下,她吓得躲在床底下。   她是谁呀?我告诉你,你可要保密,她就是我——金宇恒。朋友,你了解我了吗?愿意和我做朋友吗?