雪作文350字
雪   我喜欢雪,雪是白的,   但它的心是那么多姿多彩。      雪一来,   枯黄的树枝上开满了银白的花;   干干净净的土地上披了一层白色的新衣;   原来美丽的小溪上开满了白色莲花……   雪给地球增加了一张银色的衣裳      学一来,快乐也来了。   小朋友们穿上棉袄聚集在一起玩耍:   打雪仗、堆雪人、滑冰……   大地上又充满了欢声笑语,又热闹起来了。      雪,还给人民带来了方便。   它湿润了土地,给明年的种子做好了营养;   它湿润了山岗,山上的一草一木都会长的更壮;   它还湿润了农家小院,果树上的果实会结的又大又多!      看!雪又来了!大地又会生机勃勃起来!