雪作文350字
记忆中好久未出现的景象 纷扬的雪花 打着旋儿 洒落下来 入冬以来的第一场大雪 伴随着一阵阵笑声 嬉闹声 我们只可以在凭栏处向外张望 用视觉和触觉 留住第一场雪的记忆 花坛里的矮松变成了圣诞树 水泥路上出了积水什么也没留下 我知道在厚的雪层 也抵不过几脚的踩踏 2 朋友说想到了过年 想到了在雪地里放炮仗 这飞扬的不是雪 是冒着热气的饺子 为什么我 总觉得身边少了些什么 一家人在一起 炮仗 饺子 还是少了些什么 3 放晴后的天气 出奇的冷起来 路上还是只有积水的痕迹 我想起他以前说过 雪是最美丽的东西 今年是入冬以来的第一场大雪 不知道他又在哪里呢 …………………………………………………………………………………………………………………………………