漆黑的夜晚, 星星默默挂在天空, 我看着它们, 心里无比寂寞。  曾经对他说过, 不让自己心慌, 不让寂寞编织成网, 现在的夜晚, 他离去, 我的心冰冰凉。  曾经爱过一场, 但带来的只是慌张, 他就像一只披着羊皮的狼, 我就是那只被欺骗的羊。  虽然我们的从前是美丽, 但带给我的伤痛, 无人能比, 但我还是感谢上帝给我的命运, 使我和他相遇。  美丽的开始都有一个结局, 不论是快乐还是艰辛, 我们都要携手走下去, 让爱情冻成冰, 让它永不远离。  可是我没守住爱情, 现在只能叹气, 回忆他说的甜言蜜语, 品尝他给我的欢心。  哎, 连月亮都是那么明亮, 有太阳公公守护, 我的黑暗什么时候能过去?