雪作文350字
幸福在偶然的一次机会得到了翅膀    幸福拍了拍翅膀飞走了    飞到了一个人们无法找到它的远方    尽管你如何盲目地寻找    是谁    谁为幸福插上了翅膀    是你吗    是他吗    是我吗    是大家为幸福插上了翅膀    让它逃到了看不见的远方    非常遥远    何时幸福能收起翅膀回到大家身边    让他的渴望实现    让你的痛苦消失    让我不要再继续等待    让大家脸上挂上开心的笑容  我的小荷挚友: 蓝星梦子〓梦子姐/粉红的雪城〓雪城姐/颖英/上官灵儿〓灵儿姐/连惠玲123〓惠玲/薄荷红茶/蛮儿/天使小丫头/冰雪蒲公英/仙女下凡/山泉/晨曦/清澈的心灵/追梦彩虹(想交朋友就发纸条给我哦~~) 最新朋友: 12348/飞天雪燕/月之吻儿/星语星梦/ZYX8858/晴晴小可爱/贝露丹迪......    猪:   你们每天快乐!