雪作文350字
今天下午,窗外飘起了大雪。忽然想起,这应该是第三场雪了吧。  雪,好美好美,纷纷扬扬的在空中飞舞。突然觉得,自己好羡慕它的自由。  洁白的雪,应该代表纯洁吧!它为大地披上雪白的衣裙,仿佛世界一下子变的好清晰,好活力!  这,应该就是暗示一切都该变样了吧!  去年,发生了好多好多事,而现在,仅仅一年的时间,一切的一切都变了,不吗?朋友变了,友情变了,爱情也变了。身边的一切好象都变了。我,是不是也该变了?  该好好学了吧·除了学习,我还能做什么呢?  过去的种种,只能在梦中出现了吧?梦醒了,一切都该变了。  过去的种种,欢笑与泪水,成功与失败。都已经成为过去了吧。  过去的种种,都不要再想了,对吗?  过去的种种,应该说再见了。  雪,还在继续下,  只是,  身边的一切,  都已经完全变了。