一如既往作文450字
我喜欢一个人就是全世界的感觉。但是这个人我不希望是我不信任的人。无人为孤岛,艺术一时间。再买一本书中,我尝试去寻找自己的人生。可是我看到的江湖,浪漫而多财,根本就和我想象中的江湖大相径庭。我不知道这样的追求到了最后还有什么意义,最后还剩下什么?可是,我想追寻的,或许只不过是自己的那颗孤独的心。
你总是这样自语地对自己说很多的心里话。却从来不肯真正任务走进你的心里。你的小说里故事人物那么多才。可是你还记不记得,曾经有一个男人,真真正正的走进过你的生命。怕只有一瞬间的短暂时光。,你也是想过要和他完整整的走完这一生的。那个时候你的世界里从来都没有惧怕过。即便是更大的灾难在后面即将降临,你也想暴风雨来临前的海燕。那样兴高采烈地迎接。哪怕下雨可就分身碎骨。
我想我们总是那么天真的想象这个世界上的那么多事儿,像。音乐在耳边响起的时候。你是不是也会起舞?你的梦想是不是一如既往的。