头发越来越长了,到时候需要去理发。我看见对面的宿舍楼窗口有个小姑娘。你想我看着她的感觉,正如他看着我的感觉。
宿舍楼里的风景很美好。可是蚊子却很多。秋天已经来到了,树叶已经逐渐变黄,然后摇曳的落到地上。记得高考之前那段时间心里特别脆弱,看到枯黄的落叶就会有什么想掉眼泪的感觉。记得那个时候还特别喜欢郭敬明的小说,那个时候郭敬明还没有那么多的负面新闻。或许他一直都有负面新闻的,只是我不明白而已。
或许很多时候,外面的风景有她自己的美丽。但是却与我无关。
每个人都有自己选择的人生道路。我期待来年春天,回到那个熟悉的城市熟悉的路口,也能够看到你温润如玉的笑容。
我看着飞机从我头顶飞过。想象这上面可以做这一些怎样的人?他们来自何处,该去往何方。可是我也清楚地明白,这一切与我无关。