似乎对一切都失去了兴趣。无论事物的好与坏,对与错,都不想再听,也不想再做了。
感觉真的很累,无关于身体。只是全身散发着颓废,在一个空落落的躯壳里,丢了信仰。
我的信仰?
年少时期,网络游戏的精彩是我的信仰。甚至于我的学习与感情。
初中时期,我的信仰重心开始偏向感觉,我懵懵懂懂,跌跌撞撞,却也控制不住自己的随心所愿,乱发脾气,放荡不羁嚣张一时。
那现在呢,我找不到了。
准确的说是看不到希望的曙光。
真的很讨厌这样的自己。
以前自己不屑的人与事,如今却变成了自己的样子。
或许,是老天爷看我太过于骄傲自大,所以,才会狠狠的让我摔一跤,把我彻底摔醒。
黑板报后写着几个大字,是开学哪位同学糊上去的“再不努力,初三就不能毕业啦!”
不能毕业……吗?
我知道,我在选择逃避,这是没有用的。可是起码我这一刻过得安逸。
如果破碎的心能重新拼好振作,或许自己还不会觉得那么差劲。
我还能……再试一次吗?