这个地方并不是我的归宿,我也不喜欢这个地方。你心里明明清楚,总有一天我要离开这些的,离开这座城市,看开这一点所有人,甚至和这些人都要断绝所有的关系和联系。
可是我不知道将来的你会在哪里,即便是我有一双天眼,也只能看到自己的过去和未来,却无法看穿你的一切。
我知道或许也是在等待,可是我们等待的东西不同,心情也是不同的。
我还记得以前有一个小姑娘,还是你最好的朋友,经常和你一起来一起去,她的笑容很温柔也很漂亮,确切的说她的容貌很漂亮,可是不知道为什么,我就是有点不喜欢她。
无论她有多么招人喜欢,无论她的成绩有多么优秀,我依然这样想。
我只是已经忘记了,你是如何对待那些背叛你的人。即便是你曾经深爱,你绝对不会轻易放过。