游戏迷作文350字
我们宿舍兼职可以称之为游戏宿舍为什么那么说呢?因为啊我们宿舍除了我基本都要手游,而且每天中午回宿舍的时间都不放过游戏,每天就是在刷等级刷金币,起初我特别不理解她们每天花那么多时间在游戏上而且还经常给她们讲道理,但是她们总是我不懂她们的时间,所以我们宿舍每天都是她们打游戏的喊叫声。
后来我想看看游戏到底有什么好玩的所以好奇让她们玩游戏,结果我一不小心就被里面的内容吸引住了后来我就叫她们把游戏传给我,再后来我是深深的被游戏给吸引住了每天都很她们一起闯关过级。
其实游戏并不全都是不好的,只要我们用正确的方式对待其实它也给我们减少了不少压力。