我的妈妈作文250字
我的妈妈很善良。
她披着长长的头发,一对细细的眉毛,话语温柔可人,对我的关心更是多到天空都装不下。
有一次,我和妈妈去买快餐,妈妈说:“外面卖的菜很多烂的,不好,我们破例来吃快餐吧!”我点点头。
在快餐店旁,我发现一个老乞丐,长的黑不溜秋的,真给人反胃口的感觉。我对妈妈说:“妈妈,你瞧,这个乞丐真恶心!”妈妈的表情变的凶了起来,对我说:“人人平等,你能懂吗?他只是家里穷了点,如果他是为了家人而出来的呢?”这句话是我很伤心,一整天,我都差不多在想这句话。突然妈妈买了三碗快餐,给了一碗乞丐,之后给了他五十元,就拉着我的手回家了。
从此,我更佩服妈妈了,妈妈说的话,就是我的名言。