我的妈妈作文250字
我的妈妈个子高高的,鹅蛋脸。她的鼻子也高高的,笑起来眉毛眼睛和嘴巴像弯弯的月牙。
妈妈平时说话很轻很温柔,但是如果我做作业不认真,她就变成了大嗓门妈妈,吼起来会吓得我全身发抖。妈妈平时都不会进厨房做菜,但是外公外婆带小弟弟去旅游了,她就会给我做拌面,那味道可好吃了。妈妈老爱拿着手机看,但是家里的很多书她都看过,还会给我讲很多新的故事。妈妈喜欢花和植物,但是那些植物最后都养死掉了。爸爸笑话她,可妈妈说她的脑子是用来养难的东西的,就像弟弟和我。
这就是我的妈妈,我最爱的妈妈!