我的妈妈作文250字
我的妈妈。我的妈妈有一双大眼睛。高高的鼻梁。瓜子脸。瘦瘦高高的。以前我的妈妈脾气很暴躁,因为一点小事情就大发雷霆。很喜欢生气。前段时间因为。这样子发经常发脾气,得了一场大病,在医院里住了两个月。有了这样的一个教训。我妈妈的思想改变了不再发脾气,不生气了。我也为很高兴。前几天我妈妈的朋友给她介绍了一个家庭教育,让他去学习学习怎样教育孩子。怎样经营家庭。让孩子怎样梳理梦想?心存感恩孝道。培养孩子怎样找到学习方法,玩中学,学中乐。建立孩子学习的兴趣。经过这次学习,我妈妈进步了很多。想变了一个人似的。对我们可温柔了。祝我妈妈身体越来越好。我们一家人幸福地过着快乐的生活。