我的妈妈作文250字
星期天,我要去参加象棋兴趣班,我早就盼着上象棋课了,可是,我爸爸要上班,不能送我去上象棋课,我妈妈只好骑着自行车送我到象棋老师家。那辆自行车又小又难骑,还要载着我,但我妈妈不放弃,还是用力骑着。到了的时候,我妈妈累得满头大汗,很辛苦。
我妈妈还要倒回家给我做饭,整天都为了我忙碌。上完象棋课,我妈妈又骑着自行车来接我,可是,这次回家真不幸,天公不作美,下起了倾盆大雨。妈妈把伞给了我,她只好冒着雨,一路用力地骑着车,回到了家,我妈妈都快变成落汤鸡了。
妈妈今天真累,她为了我付出了很多,我很感动,我一定要好好学习,用好成绩来回报我的妈妈。