我的妈妈作文250字
我有一位好妈妈,她留着长长的头发,一双水灵灵的大眼睛,皮肤雪白的,显得非常漂亮。我的妈妈有时候温柔,有时候也很严格。
妈妈每天工作都很辛苦,但是不管多忙,都会按时来接送我上学、放学。我不会做的题目,妈妈都会耐心地教我。
马上就要比赛弹古筝了,我很紧张,妈妈说:“宝贝,加油!你一定可以的。”听到妈妈的话,我开始勇敢起来了,最后真的得了第一名。
我感冒发烧了,十分难受。妈妈看到了,拿起药和水让我吃下后,一边抚摸着我,一边给我讲故事,听着听着我就睡着了,她还是不肯睡觉,一夜抱着我,给我温暖。
这就是我的好妈妈,你们喜欢我的妈妈吗?