我的妈妈作文250字
我的妈妈是一个美丽,慈祥的母亲。他有一棵宽容的心,尽管有时她的脾气很暴躁,但是我永远觉得天底下我的妈妈是最棒,最好的!
我的妈妈虽然离四十不远了,但是她依然很勤劳,忙上忙下,支撑起这个家,洗衣,做饭,买菜,洗菜,做家务,做生意,还要照顾我,稍微有一点空,就给我织毛衣,每天都这样做,我很佩服她。我要读书,早晨不是我先起来,而是我妈妈,她起来干什么?当然是给我做饭烧菜,打点好了一切,就来叫我起床。
在一切一切都是为了我。妈妈,她只是个普普通通的女人,但是她却拥有母爱。我总觉得,我欠妈妈的太多太多......