我的妈妈作文250字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”
今天我就来介绍下我的妈妈。我的妈妈今年三十一岁了,妈妈的的身材可苗条了,平时她最喜欢穿裙子,各种各样的裙子,看起来漂亮极了!我的妈妈有一头乌黑发亮的长发,看起来就像一条条黑黑的丝线,妈妈的鼻子高高的可好看了。
我的妈妈是一个大厨神,她做的饭可好吃了。记得有一次,我生日的时候,我请了几个小朋友过来,然后妈妈给我做了一顿大餐,好多好吃的,可美味啦!妈妈还给我做了一个漂亮的大蛋糕,我永远忘不了这个快乐的生日。
我爱我的妈妈,她做的饭真的太好吃!