我的妈妈作文250字
我有一个不善于表达的妈妈,妈妈有一双会说话的眼睛。只要我不听话妈妈都会用那双眼睛看着我,我就知道我错了。妈妈有时候像老虎一样凶有时候像绵羊很温柔。还有妈妈皮肤很白,每天上班都会把我和弟弟送去学校。妈妈有时候穿高跟鞋有时候不穿,妈妈喜欢逛街,有时候晚上还会去外面散散步。每天晚上吃饭的时候都是妈妈洗碗,他也是最后一个洗澡的,最后一个到房间的。到那个时候我爸爸都已经睡着了。我的妈妈好辛苦啊!他10:00才来到房间,那时候我和弟弟也睡着了。他5:00就得起床。妈妈很爱我们俩我们俩也很爱他。