我的妈妈作文250字
我的妈妈非常美丽,像蝴蝶一样美丽。
妈妈今年二十九岁,她的头发乌黑乌黑的,很长很长。她的身高是一米六。她嘴巴不大不小,鼻子小小的。身材一点也不胖,她平时喜欢穿黑色衣服。皮肤雪白雪白的。她的嘴火红火红的,像涂了口红一样红。她平时喜欢穿高跟鞋,她的鞋子有黑色、白色和粉色……
妈妈在平时还喜欢化妆,化完妆就会变得更加美丽。平时喜欢吃火锅、土豆、面条……很多很多,每天她喜欢看电视,还喜欢玩手机,每一天都很开开心心的,我的妈妈还喜欢带我和弟弟一起在小区里骑自行车。
这就是我美丽的妈妈。