我的妈妈作文250字
我的妈妈,她特别喜欢吃鸡头和鸭头,不过我不喜欢吃鸡头和鸭头,我也不知道妈妈为什么喜欢吃鸡头和鸭头,妈妈吃东西最讲究的就是不放葱,我不知道妈妈为什么不爱吃葱,不过这个习惯在我家并不奇怪,不知道什么时候,我也渐渐变的不吃葱了,我和妈妈一吃葱就会吐,妈妈对我最好了,有什么好吃的都给我留着,在我早上6:40分的时候叫醒我,让我洗淑完毕之后吃早饭,然后开开心心上学去,在妈妈上班时,她总是从上班的地方赶回来给我烧饭吃,在晚上9:30分的时候,妈妈才下班回家,明天早上她又早早的起床,给我烧早饭吃,早出晚归,有时去开会,要到11点才能到家!
妈妈真辛苦!我一定要好好学习,取得好成绩,将来回报妈妈!