我的妈妈作文250字
我的妈妈有一点胖,她有着短短的头发,不大不小的眼睛,个头中等,总喜欢把头发弄成紫色的,我告诉她染头发不好,她却不听,所以,她是个不听话的妈妈!
妈妈白天上班,晚上辅导我学习。她很爱看书,因此,给我买了很多书,在我很小的时候,妈妈就带我每天都读书,所以,妈妈是个勤奋的妈妈!
妈妈有时看上去很温柔,可实际上妈妈的脾气很大,因为一点小事就吵我,不过,妈妈也是为我好呀!
不过妈妈有时也是个爱忘事的妈妈。妈妈总说:“自从把你生下来之后,我就没有记忆力啦!所以妈妈让我当她的小管家。
妈妈为我付出了很多,妈妈爱我,我也爱妈妈!