我的妈妈作文250字
我妈妈有黑色的头发和马尾辫。我妈妈将会40岁。
我妈妈非常严格。今天早上,我带着作业来上美术课。班上没有人,所以我拿出作业,直到我完成语文作业。十点钟,我的语文作业完成了。这是班上的一个女生,一会儿一个男生来了。开始上课,老师说拿出画板和纸,然后我开始画画画画后,我和哥哥离开了,我叔叔帮我和哥哥打车。当我到家时,我发现我的作业在美术课上。我母亲痛苦地对我说,“你为什么把作业留在美术课上?”母亲叹了口气。
我妈妈非常喜欢笑。一次,在回家的路上,我对妈妈说,“猜猜我在学校做了什么?”我妈妈不知道,所以我对我妈妈说,“我跑进学校放屁,”我妈妈笑了。