我的妈妈作文250字
我的妈妈高高的个子,黄黄的皮肤,眼睛虽小却很明亮。她的鼻梁上戴着一副眼镜,给人的感觉斯斯文文的。她长长的头发卷卷的,走起路来头发来回摆动着很好看。
我的妈妈是一名英语老师,她整天都很忙。她在家里不是做家务就是忙着备课、查资料。但是她对我的学习一点也不放松,每天都要给我检查作业和签名。不过,妈妈的脾气很急。如果发现我有错不改,妈妈会发火。有一次,我计算一道数学题,算了两遍也没算对,妈妈着急了,严厉地批评了我。我当时就哭了。不过,事后我知道妈妈是为了我好,我心里也就不再委屈了。
我爱我的妈妈。