我的妈妈作文250字
在我看来,最值得尊敬的人是我的母亲。到目前为止,妈妈有一两件事我不能忘记。
那天下午,我背着书包高高兴兴地回家了。当我看到妈妈做饭时,我很惊讶,问:“妈妈,你今天为什么这么早下班?”“嗯,早。”妈妈说模糊。
我突然想到,明天学校组织了一次春游,让妈妈给我买蛋糕和水果,还有十元钱。妈妈答应了,但转过头,眼里含着泪水。
晚上,妈妈看见我的毛衣破了。为了让我的春游看起来更好看,她把毛衣的旧部分拆开,找到同样颜色的线重新编织。
半夜,我醒来,听爸爸和妈妈的对话。直到那时我才知道我的母亲被解雇了。