经历了才知道不容易作文450字
从今年过年开始,我就开始一直存钱,这几个月省吃俭用,终于存到了七百元。
周末,我就去存了钱。我拿着钱慢悠悠的走向银行,一路上我想:万一那些叔叔看我没满十六岁,不让我存怎么办?万一那些叔叔看我太小,不让我存怎么办?想着想着,我就走到了银行。
到了银行,那气氛出奇安静,怎么办,我心里忐忑不安,就像十五只吊桶打水——七上八下。那个叔叔叫我办完手续就坐在那里等,我坐在那里一动都不敢动,里面开着热空调,坐在椅子上很热。我紧张极了,手心冒着汗,心里的小鹿一直在乱撞,又开始胡思乱想了。
还没等我回过神,那位叔叔马上叫我去存了,我坐在那位叔叔的对面,叔叔穿着西装,眼睛大大的,嘴角微微上扬,他笑着对我说:“小朋友,你是来存钱的吧?”我点了点头说:“是的。”我拿出爸爸的银行卡和钱,通过柜台上的窗口递给叔叔,他不紧不慢的说:“你拿来的都是散钱,我要先把你的钱换成整钱,再存,请稍等哦。”叔叔熟练地拿起钱,放入了点钞机中,“嚓嚓嚓”钱在机子中不断闪烁,叔叔清点了金额,让我签了个字。
呼,终于存完了,我拿着银行卡回家了。唉,我终于知道不论做什么事情都是那么不容易了。