大人们总是说:“嗨,工作忙死了,哪像孩子们,这么无忧无虑。”其实当个小孩也不容易。
当小孩的,整天被困在家里,作业一大堆,总是被父母逼着做这做那的。嗨,孩子们就像鸟笼里的鸟,困在鸟笼里,失去了自由........嗨,当个小孩不容易啊!
当小孩的,会经常受到大人们打击。每一次练习,每一次考试......如果你考优了呢,大人们就会说,别骄傲,继续努力之类的话。如果你考良呢,呵呵,肯定免不了一顿毒打。大人们把分数看得比儿女还重要。嗨,当个小孩不容易啊!当小孩的,因为力气小,斗不过哥哥姐姐。不说别人,就说我吧!我哥哥总爱跟我抢,(我在背后叫他“强盗”,千万别告诉他哦!)不管是电视、电脑、零食,他都跟我抢。由于我力气小,每次都“损失惨重”!嗨,当个小孩可真不容易啊!
当小孩的,因为大人总是那自己当小孩看,不愿意让我们尝试,其实,这反倒害了我们。上次我们美食节,就因为没有做过饭,答错了题,差点闹了笑话!嗨,当个小孩不容易啊!
嗨,其实,当个小孩不容易啊!