我的名字叫盛杰,今年11岁,我和别的同学一样,天真可爱,活泼机灵,但唯一不同的就是“官”瘾特别大。
记得四年级的时候,老师看我成绩好,表现也好,选我当班干部,当时我心里特别甜滋滋的,心想:我一定把班级的纪律管好,让他们每个人都表现得很出色,同时把班级的成绩提上去。
可是现实并没有我想象得那么简单,我第一次管的时候就出了洋相。事情的经过时这样的:因为我管班级很严格,经常打一些成绩不好、上课不认真听讲的学生,现在他们想报复我,有一位同学坐在位置上用脚绊我,当时我在处理一些同学没看见,一不小心跌趴在地上,我好想站起来用脚踢他,可是我的脚抽筋了,爬不起来,后来有一些女同学把我扶起来,她们准备告诉老师,但如果这样告诉老师,我多没面子啊!所以到现在我一直隐藏在心里,没有告诉班主任。
你们说倒霉吧,现在当班长可真不容易啊!有时候要搬语文作业本,有时候要搬数学作业本,还有的时候搬英语作业本,我忙都忙不过来!
当班长不容易啊!