当春姑娘来临时,它送给了我一套漂亮的绿衣裳,我不得不为此感到欣慰。我仰望着蓝天,欣赏着风景,在这个世界里,我是幸福的。“野火烧不尽,春风吹又生”这句诗用来比喻我们小草,是再也适合不过的。
我长到现在还有一段刻骨铭心的故事呢!我不由自主的回想起那段艰难而快乐的时光。
有一天,我正在阳光明媚的眼光下沐浴阳光。一群小男孩向我跑来,我只顾看风景了,当我反应过来时,一个足球砸在我头上。我挣扎着。突然一个小男孩跑过来,“这么美丽的小草,你们忍心破坏吗?”说着,小男孩把足球从无身上拿走了。一丝阳光射了进来,啊!这时我才发现,天空是那么的湛蓝,阳光是那么的明媚。
春天,我在阳光下沐浴阳光。夏天,我在树荫下乘凉。秋天,风的使者给我换上黄色的衣裳。冬天,我在暴风下坚强的成长。
经过几年的岁月,我慢慢地长大了。不管狂风暴雨,不管干旱炎热,我和兄弟姐妹们都临危不惧,坚持就是胜利!为了我们的将来,为了我们今后的美好时光,让我们一起奋斗吧!