写在植树节作文
春天小姐迈着轻盈的步伐来了。
阳光明媚,春光,暖风拂过脸庞的植树节,花儿随风舞动,香气扑鼻。草争先恐后地从地下探出头来。一些大树吐芽,一些枝叶茂盛,还有一些发出叽叽喳喳的声音,那是鸟儿在欢快地唱歌。高高的山高耸入云。欢快的小溪唱着好听的歌,一直流淌着。让美丽的大自然看起来更加生机勃勃。
我们老师带着学生兴高采烈地来郊外的山脚植树他把学生分成8个小组,各自分担。他们先用锄头挖了一个坑。然后一个学生按下小树苗,另一个学生把土填满。然后他们给“口渴”的树苗倒水。最后,一棵新鲜的树苗栽得很好。接着同学们种下了一棵比站着的战士更直的战士。他们种的汗湿透了,但心里比吃蜂蜜还甜。他们相信功夫不会辜负有心人,有一天这些高耸的树苗长成郁郁葱葱的橡树,为风景如画的郊区增添了绿色。
多么有意义,今年的植树节!
多么难忘,今年的植树节!