难忘的青少年活动中心作文450字
今天,我们再一次去了青少年活动中心,我们分别参加了这几个项目:制作杯垫、木制房屋模型、纸质平衡小车以及组装收音机。其中,最令我感兴趣的是用软陶制作杯垫。
我们先听老师讲了一下制作方法后就开始动手制作了。我拿起一块白色的软陶,小心翼翼的将它切成七份,就准备将这些色彩鲜艳的软陶搓成长条了。
终于,我搓好了。可是一个问题刚结束。又有了一个问题———编织。由于我实在想不出办法了,就开始用最老土也是最困难的方法来编织。过了很久,我总算成功了。可是还剩下了好多泥。如果丢掉,多浪费呀!有了,我捏一些圆点作装饰不就行了吗!哈哈!大功告成!