母亲的人生作文350字
母亲的人生余欣洛当母亲即将把你带到这多彩的世界时,做为报答,你却用力地踢着母亲的肚子。早上,当母亲为你做上早餐,你的报答是不理不睬,说是饭菜不合口味。当母亲在“六一”送给你一个足球,做为报答,你却踢脏了刚晾晒好的床单。当夜晚来临,母亲因为牵挂你而久久不能安睡,做为报答,你却仍在宿舍中开“卧谈会”。当母亲拼命在外奔波劳碌时,做为报答,你却正在随心所欲采购实则没用的物品。当母亲把你送上最好的学校接受最好的教育时,做为报答,你却每次考试都考得很不理想。当母亲在梦中依然牵挂你时,做为报答,你却在想着玩具店的新款玩具。当你周末回家母亲想跟你谈谈心时,做为报答,你却在尽情地上网玩游戏。……这就是母亲的人生,这人生里浓缩了母亲对我所有的爱,这人生里有我有家唯独没有自己。“我爱你!母亲”让我送上一朵康乃馨,献上我最真诚的祝福,永远伴随着您……