悠悠五千年的历史,也正是这五千年的历史,它就像一座璀璨的文化宝库,给后人提供了无穷的力量和智慧。
[三国演义] 产生于元末明初,是中国 古代成就最高的历史演义即长篇小说。叙述了上百年的历史,组织了众多的人物和纷繁复杂的事件。其流传极广,影响很大,虽取于历史,但不被历史所局限,塑造出具有一定意义和艺术价值的人物。真本书引人九胜的故事情节,惟妙惟肖的人物刻画,取舍精当的选材构思无不影响 后代的文学艺术,在亚洲和世界其他国家亡为流传,即使在现在。它杰出的成就也是值得肯定的哦。听完了我的介语,是不是也想买呀,那就赶快行动吧。