《羊皮卷》一书被称为西方的圣经,它通过一个个栩栩如生的故事告诉给我们一些告诉深刻的人生涵义,这些都是人生经验的阐发和论述,它将多维度地挖掘我们内心的全方位潜力。人生道路引领我们日渐走向正确的人生。
在这本书中,作者所展示勾画的成功哲学是如此地慎密实用而又充满激情,它鼓舞了千千万万的成功人再攀高峰,更激励了千千万万尚在困境中的重新获得信心与勇气,一往无前地为理想的实现而不懈努力……
起点可能都是一样的,但后来为什么不一样?因为他们所接触过的事儿,各自采取了不同的方案去实现,经历的整个过程是不同的,从中体会到的东西更是不够一样的。
人生的价值、人生的意义,很多人都在寻找,愿我们从这两本书中当中汲取营养,成就自我。