羊皮卷之一读了好多遍了,上大学的时候看过,毕业之后决定要把它按照书中的方法读完,读了将近有三个月都没有感觉。也不知道说了什么,直到最近又开始读了,这次感觉很好,收获很大。
今天收拾了一整天,打算明天回老家,说是其它事也没什么可写,但是有一件事是我必须做的,就是读羊皮卷。书中说我绝不能让任何一件事情妨碍我新生命的成长。所以不管怎么每天怎么忙,乱都得阅读。然后突然就觉得都懂了。
所以一本好书值得你多次阅读,一次不懂,两次,三次,四次,甚至更多。读书也是一种体验,有时候你可能读不懂,那是因为你没经历过或者是没用心留意过。
一本好书就相当于一个良师益友。值得我们去寻找。